Inicio
Menú
Contacto
Facturación
Inicio
Menú
Contacto
Facturación
Menú
01 Entradas
Ceviche con esquites tatemados
$165
Pesca del día / agua de jenjibre y pepino / jocoque
Ribeye sellado con salsa thai
$290
Hojas verdes / tomatillo crudo / aguacate
Tartar de res
$185
Mayonesa de alcaparras
Quesadillas sin queso
$162
Cebolla curtida / Mayonesa de miso y chile morita
Mollejas
$220
Ensalada de kale / aguacate / salsa de tomatillo
Sopa de migas
$115
Fondo de pollo / láminas de carne añejada / huevo pochado
02 Complementos
Chiles toreados
$50
Chile güero / chile serrano / cebollas
Guacamole
$95
Aguacate / queso fresco / chile serrano
Empalmes de frijol
$75
Pesto / Curtidos
03 Ensaladas
Ensalada de ejotes
$150
Rajas / lechugas mixtas / limoneta
Ensalada de tomates
$155
Tomate heirloom / tomate cherry / tierra de chorizo
04 Platillos
Pappardelle
$175
Pasta / panza de res
Pesca con ensalada
$250
Pesca del día / ensalada de frijol negro / emulsión de coliflor
Risotto blanco
$185
Risotto al vino blanco / vegetales rostizados
Risotto mexicano
$250
Pollo oreado / chips de plátano macho / jocoque
Ribeye de puerco
$255
Pure de calabaza asada / curtidos
05 Carnes
Ribeye 350
$370
Ribeye 350 gramos / papa cambray / lechugas mixtas
Ribeye 700
$800
Ribeye 700 gramos / papa cambray / lechugas mixtas
Cowboy
$980
Ribeye 850 gramos / papa cambray / lechugas mixtas
06 Postres
Postres de temporada
Consulte con el servicio la disponibilidad de postres de la semana